Salve dottore,
Mi chiamo Luigi, ho 24 anni sono della provincia di Napoli.
Ho iniziato a fare il cuoco a 15 anni, ho lavorato prettamente in alberghi di lusso della costa smeralda, e ho esperienze in Svizzera Dubai ecc.. Sono diplomato.. Vorrei aprire un ristorante di buon livello con pochi coperti
in modo da poter offire un buon prodotto, intorno ai 40 coperti piu' o meno. Beh le idee ci sono... ma i soldi no, e non so manco da dove iniziare.. se lei mi potesse dare qualche dritta ne sarei lieto.. Grazie. Distinti saluti
Gentile Sig Luigi,Le sue esperienze sono importantissime per il buon esito di richiesta finanziamento a fondo peduto al 50%.
Per il Suo progetto, Microimpresa di Invitalia, rimane sempre un'ottima opportunità per ricevere fino a 129.000€ per acquistare attrezzature ed arredamenti. Per maggiori info sui finanziamenti a fondo perduto...
Per perseguire e realizzare il suo progetto, ha bisogno di essere seguito da persone valide e capaci.
Queste persono sono, fortunatamente, molto vicino a lei; infatti si trovano a Roma.
In attesa di una Sua Cortese risposta, Le porgo i miei saluti